filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Сжег флажок - получи пятнашечку... или где, млин, эти сморчки-правозащитники?

Нет, граждане товарищи, я просто офреневаю от этих правозащитников и либерастов, толкающих нас в объятия лучших демократий мира...
Где их дружный вопль о кровавых США, где свободомыслящему человеку место уготовано только на зоне?

Жителя американского штата Айова Адольфо Мартинеса приговорили более чем к 15 годам тюрьмы за поджог флага ЛГБТ местной церкви. Еще годик накинули за неосторожное обращение с огнем.



Как сообщает полиция, инцидент произошел около полуночи в клубе Dangerous Curves, посетители которого жаловались на угрозы со стороны мужчины. Когда к заведению подъехали стражи порядка, возмутителя спокойствия уже выставили за дверь клуба.

После этого Мартинес отправился в церковь и унес оттуда флаг. Затем он вернулся к клубу и поджег флаг на улице, используя воспламеняющуюся жидкость. Прокурор округа Стори Джессика Рейнолдс заявила, что Мартинес стал первым человеком в истории страны, которого признали виновным в преступлении по мотивам ненависти.
(по материалам: https://www.bbc.com/russian/news-50865457?SThisFB&fbclid=IwAR3kf8wbr5ieRpHOvkQa5X4MfrZIh70OQlpC5T6z_l7Q-37kvsG4UUX3Xdg)

***

Странно, что не сожгли или хотя бы неприговорили к электрическому стулу.

Помнится, что наши либералы вопили во все горло о том, как осквернительницам храма впаяли двушечку... Сопли летели по всей стране.
Отчего вдруг сейчас у них у всех разом пропал насморк и соплевыделения? Где их обличения режима США и всей этой демократии в тирании и насилии наз свободомыслящими людьми?

Молчат в тряпочку. Потому, либерасты и толерасты, как только слышу ваши смрадные голоса о том, как в России живется плохо, то сразу хочется плюнуть на вас, как плевали до эпохи исторического материализма. И плюнул бы, да Заратустра не позволяет.
Но открыто писать о том, что вы двуличны и лживы могу. О сем и сказ.

Хотя нет... все таки тьфу на вас.




Tags: ЛГБТ, США, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments