filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Падение Греции: мигранты из Пакистана в Афинах требуют казнить грека...

Когда-то православная Греция, а ныне не побоюсь этого слова - член Евросоюза продолжает свое падение...
Пакистанское комюнити Афин, во главе с человеком, которого в греческих СМИ называют «судья Дредд», требуют суда по законам шариата для грека, оскорбившего пророка Мухаммеда.


(фото из другой истории, о которой ниже)

Судя по всему, ситуация произошла следующим образом: грек, которого, по его словам, обокрали, устроил скандал и начал оскорблять окружавших его пакистанцев, досталось и пророку Мухаммеду. Вокруг него собралась толпа, его избили, на помощь пришла полиция.

Пакистанская община Афин требует его наказания по законам шариата. А это, как минимум, наказание плетьми, а как максимум — казнь.
Известно, что на грека, который оскорбил Мухаммеда, подали в суд, он арестован. Интервью взято около здания Афинского суда, где проходит заседание по поводу заявлений об оскорблении Мухаммеда.




(https://rua.gr/news/migrantskij-front/33825-pakistantsy-v-afinakh-trebuyut-kazni-dlya-greka-oskorbivshego-proroka.html)

***

Что интересно... обратите внимание - гражданина Греции избили, его из рук избивающих вырвала полиция... и после этого в стране ЕС арестовывают (задумайтесь!) избитого, а не избивавших! Все, кто наносил побои ныне требуют казнить человека по законам той страны, откуда они с какого-то перепугу уехали. На законы той страны, что их приютила им начхать. И все это поощряется властями, иначе все оказалось бы наоборот - избивавшие и митингующие были бы задержаны и оказались под следствием а не тот, против кого совершили преступление.

Если так далее пойдет (а оно пойдет), то вскорости мигранты станут требовать казней священников за то, что они проповедуют Иисуса Христа Господом, а Мухаммеда не почитают. Насколько дики эти варвары можно понять хотя бы из одной истории, которая длится уже с десяток лет:

В конце 2018 года в Пакистане по делу о богохульстве была оправдана христианка. Ее хотели повесить за оскорбление пророка Мухаммеда.
Дело происходило так:

Биби — мать пятерых детей из провинции Пенджаб — находилась в заключении с 2009 года. Ее взяли под стражу после ссоры с мусульманками. Биби работала вместе с ними и выпила воды из общего ведра. Женщины заявили, что тем самым она осквернила воду. Как утверждалось в суде, в ответ Биби допустила оскорбительные высказывания в адрес пророка Мухаммеда. В 2010 году женщину обвинили в богохульстве и приговорили к смертной казни через повешение. Она не признала вину.

После приговора Биби в стране были убиты губернатор провинции Пенджаб Салман Тасир (мусульманин) и министр по делам меньшинств Шахбаз Бхатти (христианин), которые призывали смягчить наказание за богохульство.

Адвокат Биби оспорил приговор в Верховном суде Пакистана. 31 октября 2018 года суд оправдал Биби, сочтя, что ее вина не доказана. Однако освобождение женщины из тюрьмы решили отложить из соображений безопасности: вердикт Верховного суда вызвал критику со стороны исламистских движений, в частности, партии «Техрик-э-Лабаик Пакистан» (ТЛП). Исламисты организовали акции протеста, участники которых перекрыли дороги в нескольких городах страны, требуя смертной казни для христианки.

Через несколько дней правительство Пакистана заключило сделку с организаторами протестов. Власти пообещали освободить всех задержанных в ходе акций, а также не мешать подаче апелляции на оправдательный приговор Биби и не позволить женщине уехать из страны.

И вот теперь эти дикари приехали в Грецию и требуют насадить и тут свои нравы. Более того, надо еще понимать - что такое пакистанская община, так называемая комьюнити. Практически все пакистанские официальные и неофициальные торговые точки, а также торговцы наркотиками и контрабандисты, выплачивают определенный процент от дохода на поддержание деятельности комьюнити, получая таким образом своеобразную «крышу» на случай действий полиции или налоговой. Община очень легка на подъем, способна собирать большие массы людей на митинги и акции протеста. В случае наезда со стороны конкурирующей афганской комьюнити, которая активно конкурирует с пакистанской на рынке наркотиков, но пока еще не набралась опыта и политической поддержки, она способна собрать большое число молодых, спортивного вида людей для «стрелок» и «разборок».

К чему все это я пишу... разумеется, хотя и люблю Грецию, но в первую очередь беспокоит меня моя Родина - Россия. И происходящее к Греции хорошее напоминание нам о том, что свои традиции и устои надо весьма бережно охранять от посягательств варваров и толерастов. И весь сброд, что нам пытается навязать разного рода "родителя 1" и "родителя 2", устои шариата, шведские семьи и прочее непотребство гнать следует палкой по хребтине до самой границы. А лучше и далее.


Tags: Греция, Европа, зло, ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments