filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Насколько, однако, у киевской хунты напрочь отсутствует всяческая логика...

И не только у нее, но и до недавнего времени у большей части "демократического" мира, включая Псаки -комиксы.


Можно бесчисленное число раз обвинять Россию и её СМИ в пропаганде и лжи (при этом забывая тоже самое упомянуть о СМИ противоположной стороны) - о отчести это будет правдой - всегда государственная машина будет пытаться навязать обществу свое видение и свое понимание (что происходит, повторю, во всех государствах).
Можно рассказывать страшные истории про то, как порабощенное "террористами" население только лишь и ждет своего освобождения...

Но проще включить логику и поразмыслить самую малость:
Отчего это забитое и запуганное ополченцами и Россией население устремляется к тем, кого хунта называет "захватчиками"? Это как если бы во времена Второй Мировой Войны люди при первой возможности мчались навстречу карательным дивизиям СС и надеждой на выживание и спасение.
Но картина обратная - мирное население тех областей, где фашисты ведут "освободительную операцию" действует упорно против "здравого" смысла, который нам пытаются проповедовать защитники "демократических" бомбежек со всего мира: они, эти несчастные люди, бегут к тем, кто якобы на них напал!

Интересно, что в Украину, в те области, что пока еще контролирует хунта, никто не устремился за свободой! И это тоже не сложно увидеть: будь иначе, вся "мировая общественность" вопила бы нынче в три горла о сотнях тысяч беженцев с Луганской области, например, в Мариупольскую или еще дальше - в Львовскую. Но нет, не едут...

А в Россию едут. И столько едут, что даже те СМИ, что никогда не вставали на сторону России в этом вопросе и они вынуждены признать и показать пусть в малой мере, но то, что происходит в действительности. Даже CNN!



Хунта заявляет о том, что она освобождает свой народ. Но народ этот бежит от "освободителей" куда подальше... И не удивительно - не ведут освободительных воин на чужой территории, убивая мирных освобождаемых.
Ложь такова, что её уже невозможно скрыть никак.

Мне очень жаль Украинский народ и всем нам, православным, желается, чтобы Господь отвел Свой Праведный Гнев от лица Украины и люди смогли бы мирно жить, трудиться и молиться. И нам, россиянам, это великий урок - как не надо делать! Как нельзя потакать националистам, особенно в том, чтобы с детства воспитывать наше молодое поколение на ложных идеалах, как это было в Украине. Как нельзя злом победить зло. а именно об этом почти всегда забывают те, кто призывает к разного рода акциям гражданского неповиновения, кто жаждет того, чтобы и у нас, в России случился хаос.

Да не будет!

Еще псалмопевец Давид писал слова, что нам требуется сохранять всегда в нашем сердце, если не желаем ни себе, ни Отечеству нашему беды:

"Уклонися от зла и сотвори благо. Взыщи мира, и пожени и" (Пс. 33: 15).

И мы, ради блага нашего Отечества и нашего народа, нас самих, всячески будем уклоняться от зла в своей жизни и по силам своим и по Милости божьей к нам, грешным, творить благие дела.

Господи, помоги Отечеству нашему Российскому! Огради нас от всякого врага и супостата! Даруй разум и наставь на благую волю власти наши и укрепи воинство наше!

С любовью,
рБ Дмитрий
Tags: Размышления, Россия, Украина, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments