filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Российские аномалии - пьяные дети под колесами...

Какая интересная картина получается... Сами посмотрите - как ни погибнет ребенок под колесами какого сильного мира сего, будь то дама со средствами и связями или силовик какой-то, так он оказывается в дупель пьяным. Вот такая аномалия.



Вот и сейчас: МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Судмедэксперты обнаружили алкоголь в крови шестилетнего мальчика, погибшего в результате ДТП в Уржумском районе Кировской области. В местной прокуратуре отказались комментировать результаты анализов.
"В настоящее время по делу ведутся следственные действия. Материалы данного уголовного дела представляют тайну следствия", — говорится в сообщении.

Это да, это лучше держать в тайне, разумеется, как в крови у стилетнего шемальчика было обнаружено 0,51 промилле алкоголя.
Мальчика на велосипеде сбили на проселочной дороге в Кировской области в июле. СК возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ч. 3 ст. 264 УК РФ), а также установил, что за рулем был сотрудник пункта полиции «Немский» межмуниципального отдела МВД «Кильмезский».

Напомню, что в 2017 году в подмосковной Балашихе во дворе жилого дома сбили шестилетнего ребенка. Судмедэксперты вынесли заключение, что в крови ребенка было 2,7 промилле алкоголя, что соответствует высокой степени опьянения. Водителя Ольгу Алисову приговорили к трем годам колонии-поселения, а эксперт, обнаруживший алкоголь в крови мальчика, получил десять месяцев исправительных работ.

Будем надеяться, что и в этот раз правосудие во всем разберется и воздаст. А если и нет, то будет и иной Суд... "мнѣ́ отмще́нiе, а́зъ возда́мъ, глаго́летъ Госпо́дь" (Рим. 12:19).
Tags: зло, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments