filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Полиция набросилась на 15-ти летнего подростка - где вой либералов?

Оппозиция в России бушует относительно того, что полиция как бы сильно жестко им не дает свергнуть законную власть и призывает нас повернуться к Западу не тем местом, каким обычно мы туда поворачиваемся, а лицом и тогда, мол, мы увидим, что теряем.

Ну, что же...смотрим туда, куда просят и видим:



Видим, как полиция в польском городе Плоцке с оружием, закрыв лица атакует 15-летнего подростка-католика Якуба Барила, который выступил против попрания участниками гей-парада имени Пресвятой Богородицы.



Когда Барила узнал о проведении гей-парада в своем городе, он испугался реакции окружающих, которые поддерживают подобные мероприятия. Но тут он увидел изображение Матери Божией с ореолом радуги, которая является символом ЛГБТ. Молодой католик объяснил, что в тот момент понял – он не имеет права молчать, глядя как попирается имя Пресвятой Богородицы Девы Марии.

«Тогда я пошел в храм и попросил крест у священника из Плоцкого прихода. Священник боялся, что атеисты осквернят святой крест, но затем дал мне распятие. Я хотел, чтобы как можно больше людей увидели мой жест. Я хотел заставить их задуматься», – объяснил он позднее в полиции свой поступок.

Барила обнял руками Распятие, сел на асфальт перед участниками акции и начал молиться. К юноше подошли сотрудники правоохранительных органов и попросили его отойти.

«Я сказал, что не могу этого сделать, потому что участники марша разрушают мою католическую веру и оскверняют польский флаг, возлагая на него радугу», – рассказал молодой католик.




Полицейские, которые охраняли гей-парад, скрутили его и передали в ближайшее отделение.




«Наша святая вера повелевает нам противодействовать злым делам. Я пытался это сделать. Неправильно говорить, что я иду против людей. Я пошел против плохих поступков, которые пропагандируют гомосексуальность», – прокомментировал случившееся с ним Барила.

***

Мне что подумалось...либералы же они на лица не зрят, свободу слова сильно одобряют...сколько поводов для того, чтобы встать на защиту малолетнего подростка, на которого набросилась полиция с оружием? Где же вой либерастов?
Где же негодование демонстрантов-содомитов, которые видели, как на их глазах попирается свобода слова и беззащитного безоружного молодого человека атакует полиция?
Где, блин, их ценности и принципы?

Не будет... давно пора понять, что либерасты никаких свобод не любят, кроме свободы делать зло и свободы им самим стать у власти.


Потому я призываю всех россиян, когда они видят разную навальню и их хомяков, Галямину и прочее тухлое Яблоко с Парнасом и любые другие либерастические партии с призывами выйти на улицы бороться за свободы просто тыкать им в лица подобными примерами по самые помидоры. Чтобы и помидоры их отвалились напрочь.

Такого дерьма во власти нам не надо. Ищите себе другую страну. Вон, Украина вполне себе подойдет.


Tags: Европа, ЛГБТ, зло, мысли, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments