filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Опять столкнулся с неадекватной реакцией почитателей о. Андрея Ткачева :-)

В очередной раз убедился в том, что многие почитатели о. Андрея Ткачева поражены тяжким недугом гуризма...



Други мои, постарайтесь без эмоций последить над собой: если вы любого подвергающего сомнению "великость" этого клирика готовы клевать, то не в вас ли самих корень проблемы?

Я вот, к примеру, очень уважаю мнение и манеры (в отличии от о. Андрея, чье мнение и тем более манеры мне часто далеки) миссионера о. Георгия Максимова. Но если кто-то из вас напишет мне, что он не велик или что вы сомневаетесь в величии этого священника, то как полагаете, я стану вас этим попрекать, а часто с грубостью или нервностью вам заявлять о том, что ваше мнение вам следует держать в другом месте и мне не показывать?

Разумеется, нет. Мне вообще фиолетово, как вы к нему относитесь и, если вы свое мнение выражаете без грубости, то никогда никаких упреков от меня вы не услышите. А вот если кто с трона подвигает вашего гуру, то вы наскакиваете как молодые петушки :-) Посмотрите за собой внимательнее...

Меня, кстати, это подобное ваше поведение ни в малой степени не удивляет - о. Андрей Ткачев часто позволяет себе лишнего в речах и такая беда повреждает тех, кто попал под его очарование. И они заражаются гуризмом. Признаки простые - если кто-то критикует гуру, то ату его! Потому как гуру никто не может критиковать!

Вот так, добрые мои...зрите в зеркало. И выздоравливайте.

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!
Tags: зло, лжеправославие, мысли, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments