filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Осторожно! Еще один вскормыш Навального пытается пролезть во власть от Коптево - Иван Жданов...

Предупрежден, значит вооружен, говорит поговорка и это совершенно верно.
Люди по неведению могут польститься на разные шарики с сердечками и молоденького паренька в пинжачке...а на деле это все тот же навальненок, который также, как и его хозяин желает устроить майдан у нас тут, в России. И в частности в Москве.

Знакомимся и не голосуем - Иван Жданов...



Что из себя представляет этот кандидат по восьмому округу (Коптево)? А ничего не представляет. Все, что он пишет и что вещает давно уже писано и говорено все теми же Навальным и компанией. Жданов ныне директор ФБК и входит в состав Центрального совета так называемой партии «Россия будущего».

За что же будет бороться этот кандидат, стань он депутатом?

1. За капитуляцию России на мировой арене. В частности, за отказ от интересов на Ближнем Востоке, в Латинской Америке. Иными словами - террористы - welcome в Россию, контроль над нефтью "друзьям", чужие военные базы под боком.
2. За регистрацию ЛГБТ "браков", за навязывание содомии как нормы жизни, за их гнусные парады на улицах наших городов.
3. За то, чтобы у нас в России продолжали убивать детей. Навальный и его партия против запрета абортов (https://twitter.com/navalnylive/status/933762099242831873).
4. За строительство торговых центров, больниц, школ, за разбивку скверов и клумб...за все, но только не за строительство храмов. Навальный всегда говорит, что он не против строительства храмов вообще, но против строительства именно тут (и далее - везде). Эдакое манипулирование...
5. Ну и разумеется, пока он еще не депутат, Слава Богу, он постоянно призывает к участию во всех протестных акциях, в том числе и незаконных. Жажда Майдана у навальнят в крови и там, где у некоторых людей случается бывают мозги.

Что еще важного можно отметить за этого либераста? Например то, что он уклонист от службы в армии и против него даже было возбуждено уголовное дело ((уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы) - https://tass.ru/proisshestviya/3206011).

Либерасты любят поковыряться в чужих историях, мол, смотрите, и эти люди у власти...Ну, тогда, как они любят, и я полагаю необходимым сообщить, что его отец Юрий Жданов в 2015 году занимал пост заместителя мэра Нарьян-Мара. А в 2010 году Юрия Жданова обвиняли в растрате партийной кассы ненецкого отделения «Справедливой России», которое он тогда возглавлял. Было заведено уголовное дело по статье мошенничество. Разумеется, в своей биографии сын такие подробности опустил - потенциальному избирателю знать о них не положено, а то как не пойдет на незаконный митинг против коррупции под предводительством уклониста и сына коррупционера :-)

В общем, если коротко: Иван Жданов. Запомнили. Не голосуем.

Tags: Москва, выборы, зло, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments