filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Возможно на Афоне таки нашлись иуды...

Христос посреди нас!

Не успели мы порадоваться тому, что Святая Гора все ж сделала усилие над собой и православие на Афоне победило гречество, как новая новость:

Игумены Ватопеда и Ксенофонта будут сопровождать Фанара на совете нечестивых в Киеве...

efraim_alexios

И если об игумене Алексии я ничего сказать не могу, т.к. мало о нем наслышан, то игумен Ефрем (тот, что привозил к нам Пояс Богородицы и благословил создание фильма про преподобного Паисия Святогорца) удивил в самом худшем смысле этого слова...

Информацию предоставило агентство Romfea.gr (https://www.romfea.gr/epikairotita-xronika/26785-batopaidiou-kai-jenofontos-tha-sunodeuoun-tin-antiprosopeia-tou-patriarxeiou-sto-kiebo).

Ждать осталось не долго, третьего февраля все узнаем. И если новость, не дай Бог подтвердится, то это будет означать то, что мы, православные, в этот раз сильно прогневали Бога...всем житием своим - взращиванием экуменизма, сласкательством с властями там, где этого категорически нельзя, убийством детей (если брать Россию), содомскими браками и этонофилитизмом (если брать Грецию) и еще много и много чем иным.

Надо быть готовым - Господь очищает Свою Церковь.

Помоги, Господи, не оказаться вне Твоей Церкви и благослови всех кто останется верен! А отпавшим и отпадающим дай время и разум на покаяние...

Tags: Афон, Украина, Фанар, Церковь, зло, расколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments