filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

ВЕРЮ! Опасных преступников в Москве станет меньше...

Мосгордура Мосгордума нашла таки группу людей в столице, кто и ранее и доселе совершал чудовищные злодеяния, однако, наказание к ним применялось не шибко строгое.

Но теперь все будет не так.

рецидивисты
(они не заплатили вовремя за парковку в Москве!)

Глава законодательной комиссии Мосгордумы Татьяна Портнова уверена, что существующее наказание за неоплаченную парковку «не соответствует степени общественной опасности деяния и принципу экономической целесообразности».

Штраф предлагают поднять до 5 тыс. руб. Тем самым, по мнению авторов поправок, будет «обеспечена соразмерность платы за парковку и размера административного штрафа за неуплату этой стоимости». Они уверены, что изменения помогут «защите права граждан на пользование благоустроенной городской инфраструктурой».

***

Что ж, вот теперь я по настоящему стал защищенным, благодаря этим _дакам доблесным мужам и женам. Слава им за мою защищенность...
Безусловно, неоплаченная вовремя парковка (когда время на оплату и так сократили до 5 минут) много более опасное деяние, нежели оборзевшие машины с синими маячками, чем бесконечные пробки из-за плохо настроенных светофоров и выделенных полос для общественного транспорта и хачиков такси... Это все полная ерунда, удобство и безопасность. А вот женщина с ребенком, не вовремя оплатившая парковку, это вселенское зло.

Что там 5000 рублей? Я предлагаю просто их СЖЕЧЬ. Ведь с неадекватами, которые не успевают оплатить парковку за 5 минут по другому нельзя.
А вы как думаете?

Tags: Москва, вопрос, зло, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments