filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Украина: фальшивая власть, фальшивая "церковь", фальшивые документы...

1 декабря 2018 в интернет-сети начали распространять определенный «указ» якобы от имени управляющего Новокаховской епархию УПЦ о прекращении поминовения Патриарха Кирилла и благословение на введение поминовения Патриарха Варфоломея. «По этому поводу должен сообщить коротко и четко: это фальшивка» - архиепископ Новокаховский и Генический Филарет так прокомментировал появление этой бумаги.

вл-Филарет
(архиепископ Новокаховский и Генический Филарет)

«" Шапка ", подпись и печать действительно было скопированы с какого-то документа, выданного Управлением Новокаховской епархии», заначив он и добавил «а вот содержание сего" произведения "вызывает и смех, и грусть».

Так, в частности, согласно информации владыки Филарета, исходящий номер «указа» не соответствует действительности (под таким номером зарегистрировано в августе резолюцию по осуществлению погребения по православным обрядом человека, совершившего самоубийство). Дата издания тоже фальшивая. «Хотя бы потому, что я в это время находился в больнице за пределами Новой Каховки и Херсона. Доступ к печати Управляющего епархией есть только у меня; факсимиле моей подписи нет. Выводы делайте сами », - рассказал Его Высокопреосвященство.
(по материалам: http://news.church.ua/2018/12/01/chergovij-fejk-proti-arxijereya-upc-keruyuchij-novokaxovskoyu-jeparxijeyu-nazvav-falshivkoyu-ukaz-vid-jogo-imeni/)

***

Хунта, которая захватила власть на Украине в 2014 году в результате антиконституционного переворота ничем не гнушается. В ход идут откровенные фальшивки...
Но безумство власти простирается еще дальше - меряя весь мир по себе, она полагает, что можно как-то запугать православных. Это, конечно, глупо. Потому как человек, который верит Богу, не может следовать за несущими ложь, за теми, кто может убить тело, души же не могущих убить; а боятся более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне...

Остерегайтесь подделок фальшивой власти в особенности тогда, когда ей ну прямо очень надо срочно провести "собор" свидетелей Томоса :-)


Tags: УПЦ МП, Украина, Церковь, зло, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments