Вот еще какая заковырка... ну, святые места, монастыри, это, конечно, будут, если Бог даст, самым главными объектами и главной нашей целью короткого визита в Грузию.
Но есть еще один вопрос духовной жизни (по терминологии уважаемого Киприана Шахбазяна, с которой я лично полностью согласен), который меня несколько беспокоит:
Куда подскажете, кто был, и кто интересовался, податься желающему приобрести литр-другой светлого виноградного качественного напитка? Я о чаче...Частные производители интересуют в бОльшей степени. А уж если посмотреть на местное кустарное производство семейное, то это было бы совсем хорошо. Я же в свою очередь могу поделиться некоторыми нюансами производства зерновых дистиллятов...хотя, при таком избытке винограда и прочих вруктов не совсем понимаю такой необходимости.
Ну в общем вопрос: Где и кто в Грузи делает хорошую чачу? Ну, и вино тоже интересует...
Со своей стороны обещаю подробный обзор.
С любовью,
рБ Дмитрий