filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Новая Греция - с поваленными ради беженцев-мусульман крестами...

В Митилин (Лесбос) снесли православный крест, чтобы... не беспокоить мусульман-беженцев!


в Митилини снесли крест

Крест был возведен примерно в начале сентября текущего года, а несколько дней спустя один из представителей НПО, действующих на Лесбосе, послал в мэрию письмо, в котором утверждалось, что "крест был установлен неизвестными, с целью попрания иных религий".

В частности, в заявлении НПО «Сосуществование» (Συνύπαρξη) говорилось: «На побережье в Апели был установлен большой крест, с целью не допустить, чтобы другие люди (очевидно, беженцы и мигранты) прибывали на остров. Этот акт является незаконным, а также сооружение выглядит неприглядно (напоминает могилу). Но особенно оскорбительным для христианского символа, символа любви и жертвенности, является нетерпимость к другим. Настоятельно требуем принять действия по устранению произвола. Очевидна неуместность присутствия религиозного символа в месте купания и его превращения в инструмент воинствующих крестоносцев».

Вышеупомянутое заявление вызвало бурную реакцию со стороны местных жителей, которые, естественно, почувствовали, что их религиозным убеждениям нанесен урон.

Тем не менее, символ православия, крест был убран с места, где его установили.
(по материалам: https://rua.gr/news/sobmn/28052-ubrali-pravoslavnyj-krest-chtoby-ne-bespokoit-musulman-bezhentsev.html)


***


Вот такая она, Новая Греция... с поваленными крестами и с пораженным иммунитетом. Грустно и печально наблюдать, как православная страна катится по наклонной плоскости под дудку Евросоюза...
Tags: Греция, Европа, вандалы, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments