filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Будущая "боголюбивая" паства Фанара во всей красе...

Ну, какое там покаяние? Сие пережиток времен. Ныне адепты будущего (возможно) прихода Фанарской антицеркви-дочки проявили себя в том лице, в котором и пребывают постоянно - совершили кражу.

пгт. Богородчаны Ивано-Франковской области Свято-Троицкий храм


Сегодня, 28 сентября 2018 года, около 13:00 радикалы из «Правого сектора» в пгт. Богородчаны Ивано-Франковской области захватили здания митрополичьих палат при Свято-Троицком храме, предоставленных в пользование религиозной общине Украинской Православной Церкви. Взломали двери, разбили окна и избили верующих. По информации, полученной Информационно-просветительским отделом УПЦ, один из мужчин получил сотрясение мозга, еще одному сломали руку, от рук рейдеров пострадал также настоятель храма протоиерей Владимир Шувар.
(источник: http://news.church.ua/2018/09/28/radikaly-pravogo-sektora-na-frankovshhine-izbili-veruyushhix-upc-u-odnogo-muzhchiny-sotryasenie-mozga-u-drugogo-slomana-ruka/?lang=ru)

Интересно, они, когда читают Новый Завет, что думают о писаном?

"та́тiе... ни досади́теле, ни хи́щницы ца́рствiя Бо́жiя не наслѣ́дятъ" (1Кор. 6:10)

Впрочем, и сам Фанар действует как тать, потому и удивляться не о чем. Полагаю, что Дядя Сэм обещал Фанару там, в пакибытии вопрос этот урегулировать :-)

Странно другое: в одном из самых открытых и демократичных государств, коим, несомненно, является нынешняя Украина, молчат об этом и (что еще более удивительно), правоохранительные органы еще не арестовали насильников и воров из националистов и не водворили справедливость, возвратив храм верующим канонической церкви... просто какое-то недоразумение, мню.

Tags: УПЦ МП, Украина, Фанар, зло, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment