filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Милонов предлагает культивировать в России стукачество...

Даже не могу себе представить, неужели в нашей Церкви он понахватался такого дерьма? Быть того не может! Наверное, таки в Думе...


Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") предложил учредить премию за предоставление информации о наличии самогонных аппаратов у граждан. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции на тему: "Пить или не пить: Нужен ли в России "сухой закон"?".

милонов


"Если установить хорошую премию за информацию о самогонном аппарате, мы можем за полгода все самогонные аппараты в стране вычислить. Всегда найдется сознательный гражданин, который сообщит куда надо. Если сделать хорошее вознаграждение за сообщение, за информацию о наличии самогонных аппаратов у кого-либо, у нас будет карта самогонных аппаратов, по которой пришла соответствующая бригада, всех зачистила, и все", - сказал депутат.
(источник: http://mosday.ru/news/item.php?1592048&view=full)

Мало того, что Милонов предлагает мне не самому делать качественный бренди, виски или бурбон, а переплачивать за это раз в десять в магазине, так он еще и культивирует стукачество... вот уж и правда, с кем поведешься, так тебе и надо. А в Думе, похоже, есть с кем "повестись".

Кстати, напомню, что Милонов не голосовал против пенсионной реформы, потому как побоялся, в отличии от Поклонской, которая единственный мужик в Единой России...

Tags: государство, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments