filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

В Греции арестовали еще одного поджигателя леса

В Греции задержали предполагаемого виновника 9 лесных пожаров в Эвии

Греческие власти в воскресенье объявили об аресте 32-летнего мужчины подозреваемого в девяти поджогах в муниципалитете Дирфис-Мессапия в Эвии, последний из которых начался в субботу, рано утром.

пожары в Греции


Этот человек был арестован повторно. Сейчас ему предъявлены обвинения в преднамеренном поджоге с неоспоримыми доказательствами, так как был пойман сотрудниками непосредственно на месте преступления.
В воскресенье он предстал перед прокурором Халкиды.

"Я поджигал лес, чтобы отомстить женщине и односельчанам, которые надо мной издевались", заявил предполагаемый поджигатель.

В начале августа аналогичный поджигатель был арестован неподалеку от курортного городка Мати, где в катастрофическом пожаре погибло около 90 человек. Тогда пожарная команда, дежурившая в окрестностях поселка в Ризари около Марафона, задержала мужчину, который пытался поджечь сосновый лес. По информации службы пожарной охраны, жители этого района видели, как неизвестный поджег ветки сосен и начали преследовать его. 35-летний мужчина пытался убежать на бесшумном электрическом скутере, но был задержан с помощью полицейских.
(по материалам: https://rua.gr/news/manlaw/27488-zaderzhan-predpolagaemyj-podzhigatel-9-lesnykh-pozharov-na-evii.html)
Tags: Греция, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments