filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Семь негритят опять грозят России :-)

Простите, негритят меньше, то вкупе семеро грозят, как обычно...

ничего_не_вижу_ничего_не_слышу_1

Как же жалко европейцев, вынужденных как кролики идти за заокеанским удавом на собственную погибель...


Страны "Большой семерки" осуждают Россию за "продолжающееся нарушение территориальной целостности Украины" и готовы к введению новых санкций в отношении Москвы. Об этом говорится в совместном заявлении лидеров стран G7, принятом по итогам первого дня саммита в Брюсселе.

Согласно заявлению, страны "Группы семи" готовы ввести санкции в отношении "лиц и организаций, которые активно поддерживали или реализовывали нарушение суверенитета Украины и ее территориальной целостности, и угрожают миру, безопасности и стабильности Украины".

"Мы осуществляем строгую политику непризнания положения с Крымом и Севастополем в соответствии с решением Генеральной Ассамблеи ООН 68/262. Мы по-прежнему готовы активизировать целенаправленные санкции и применить дополнительные значительные ограничительные меры в отношении России, если события того потребуют", - говорится в документе.

В своем заявлении лидеры G7 призывают Россию "признать результаты выборов, завершить вывод войск от границы с Украиной, остановить поток оружия и боевиков через границу", а также повлиять на ополченцев, чтобы они "сложили оружие и отказались от насилия". Также в нем звучит призыв к сотрудничеству с правительством Украины, которое "осуществляет свои планы по укреплению мира, единства и проведению реформ".

Комментируя итоги первого дня саммита, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что западные державы продолжают наблюдать за действиями России на Украине. "Мы не можем допустить дальнейшей дестабилизации на Украине", - цитирует Меркель Reuters. "Если у нас не будет прогресса, существует возможность новых санкций - более тяжелых, чем ранее", - сказала она.

Последний раз США и ЕС грозили России санкциями за возможное вмешательство в президентские выборы на Украине. Президент США Барак Обама уверял: если выборы украинского лидера пройдут без эксцессов, давление западных стран на Россию может быть ослаблено. Сегодняшнее заявление G7 свидетельствует о том, что у Запада до сих пор остаются претензии к России в украинском вопросе.
(Источник: http://top.rbc.ru/politics/05/06/2014/928568.shtml)

Все те же пустые слова, все та же слепота и никуда не ушедшая обреченность... Они по прежнему "строго не признают положение с Крымом"...И что с того?
Tags: Европа, Крым, Россия, Украина, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments