filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Про повышение пенсионного возраста - кто виноват?

Христос посреди нас!



Совсем недавно я грустил о возможном повышении пенсионного возраста и о том, что мне, возможно, и не дожить до него... многие припоминали Путину его слова о том, что при его президентстве такого не случится. Правда, он не уточнял - при каком именно, а говорил он такие слова в далеком 2005 году.

А на днях, когда отошли в иной мир очередные видные люди и Россия предалась хотя бы отчасти скорби о невосполнимых утратах, я вдруг явственно осознал, отчего пенсионный возраст поднимается и, главное - кто в этом виноват.

А виноваты в этом мы, браться и сестры сами. Вот, мы продолжаем скорбеть, когда уходит из жизни кто-то из видных, был ли он человек близкий к Церкви или вовсе далекий - это нам не важно. Мы постим фотографии, уповаем на милость Божью и почти уверены, что такие люди обязательно в Царствии Божьем на видном месте. Ну, как иначе, внушает нам дух мира сего - ведь среди людей они были первыми, значит, и там тоже будут первыми...

Однако, когда кому-то напомнишь, что каждый день - вчера, сегодня, завтра, послезавтра...каждый Божий день в нас в якобы православной почти России ЗАКОННО убивают более 1700 детишек, на тебя ополчаются и говорят:

- Ну что ты, брат...разве ж можно судить людей за такое? Ну, с кем не бывает. А вот тут действительно человек умер известный - что ты судишь о его делах и сомневаешься в его славной Небесной участи?


Так вот, братья и сестры, что я вам скажу:

- Покуда мы с вами (хотя бы мы, православные) не будем сомневаться в радостном пакибытии людей, которые в земной жизни были далеки от Церкви, мы сами ни на что уповать и не сможем, потому как извращаем Истину. А главное - покуда для нас смерть - ЕЖЕДНЕВНАЯ смерть более чем 1700 наших детей что-то отдаленное, что затмевается разного рода смертями известных людей или даже трагедиями, которые уносят жизни нескольких десятков людей (и даже детей), то грош цена нашему православию.

А работать нам с таким подходом до смерти без пенсии!


Потому что нашу смену мы сами и продолжаем убивать. Законно. И не просто законно и не просто убивать, а убивают наше поколение самые близкие - мама и папа, еще иногда куча родственников на передержке на подстраховке. И врачи - убийцы. И не побоюсь этого сказать - да всем им будет анафема!

Жаль только, что голос Церкви об этом страшном массовом убийстве такой робкий и тихий. Да, подписывали петиции какие-то...но что это? Это ноль.

Не петиции надо подписывать, а отлучать от причастия тех депутатов, что себя называют православными, но голосуют не против запрещения детоубийства. Не допускать до Чаши. И врачей, что продолжают совершать такие убийства... и прочие власти, что не препятствуют.
А в храмах совершать ЕЖЕДНЕВНЫЙ колокольный поминальный звон по всей России матушке, покуда такое свинство и мерзость творятся на нашей земле. А иначе - мы не Церковь, а кучка приспособленцев-симфонистов человекоугодников и властолюбцев.

Вот такие, братья и сестры мысли о причинах повышения пенсионного возраста.
Как то так. Простите Бога ради, если кого обидел или чем задел несправедливо.

аборт 1

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!

С любовью,
рБ Дмитрий

Tags: Православие, Россия, аборт, зло, мысли, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments