filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Блаженнейший Митрополит Онуфрий выступил против содомитов...

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСТОЯТЕЛЯ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ К ВЕРНЫМ ЧАДАМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КИЕВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ
ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ «МАРША РАВЕНСТВА» В Г. КИЕВЕ 17 ИЮНЯ 2018 ГОДА



Митрополит-Онуфрий


Святая Православная Церковь, основанная Господом нашим Иисусом Христом и руководимая действием Святого Духа, веками стоит на страже сохранения чистоты евангельских истин. На протяжении веков наши деды и прадеды свято хранили и передавали своим потомкам семейные ценности, семейные традиции, построеные на заповедях Божьих. Институт семьи — как союз мужчины и женщины, был установлен и освящен Самим Богом. И сегодня мы, православные украинцы, не можем молча наблюдать, как попираются и унижаются традиционные семейные отношения, а нам пытаются навязать не только чужие, но и греховные мировоззрения.

В очередной раз наша Церковь подчеркивает, что проведение подобных мероприятий — это публичная и откровенная пропаганда греха, в частности половых извращений. Это может нанести непоправимый вред чистым сердцам и душам наших детей и, более того — навлечь гнев Божий на Украинскую землю, на которой и без того уже несколько лет подряд проливается невинная кровь украинцев. Священное Писание решительно осуждает содомский грех и любые другие противоестественные отклонения.

Мы уважаем мировоззрения и интересы других людей. Однако они не должны пропагандировать греховные извращения. Недопустимо уравнивать грех с дарованной Богом свободой. А поэтому, чувствуя ответственность перед Богом и людьми, беспокоясь о современном и будущем поколении, обращаемся к вам, уважаемые чиновники, с просьбой не допустить проведения в столице нашего Государства — г. Киеве, марша представителей ЛГБТ-сообществ.

В связи с указанным, 17 июня в 14:30 в Мариинском парке г. Киева возле поклонного креста будет совершен молебен за сохранение христианских семейных ценностей и о даровании мира Украине. В храмах и монастырях Украинской Православной Церкви благословляется вознести молитвы, чтобы Господь не допустил распространения среди нашего боголюбивого народа проявлений содомских грехов.

Верим, что усиленные молитвы верующих, мудрость и взвешенность нашего руководства станут залогом милости и благословения Божьего для славного города Киева и Украинской земли!

+ОНУФРИЙ,

МИТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ УКРАИНЫ,

ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

(источник: http://news.church.ua/2018/06/11/obrashhenie-predstoyatelya-po-povodu-provedeniya-marsha-ravenstva-v-kieve/?lang=ru)

Слава Богу, что пока еще такая мерзость не собирается маршировать по улицам наших городов...
А вот православным братьям и сестрам в бывшей Украине можно посочувствовать.


Tags: ЛГБТ, УПЦ МП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment