filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Как просра.... Грецию или праздник со слезами на глазах...

29 мая 1979 года, ровно через 526 лет после Дня Падения Константинополя тогдашний премьер министр Греции Константинос Караманлис подписал договор о вступлении Греции в Евросоюз.


Греция ЕС


Сегодня Греция пожинает плоды тогдашнего необдуманного решения: уничтоженная промышленность и судостроение, закрытые производства, стагнирующая экономика, огромный долг существенно превышающий ВВП страны, безработица и апатия населения.

Хотя что я говорю - апатия. Апатия не у всех. Вот, анархисты сегодня зажигают в Афинах. Там же зажигают поселившиеся в Греции "онижедетиихнельзятрогать" беженцы из разных уголков мира, все, кому не лень, только не православные.

Помнится, прп. Паисий Святогорец много говорил о том, что Грецию ждут большие беды, если она войдет в Европейский союз, но кто будет слушать святого - у тех дядей, политиков, свои головы были на плечах и, разумеется, много более мудрые, нежели одна голова, но ведомая Духом Святым... И греческие политики и иже с ними как те мыши - плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

В общем, греки Грецию проср... почти потеряли.

А жаль. Впрочем, это уже совсем другая история...

Tags: Греция, Европа, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments