filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЕМ В 43 РАЗА БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ЧЕМ ПОГИБЛО В ТОМ ПОЖАРЕ!

Христос посреди нас!

Сегодня день траура по погибшим в огне пожара...
Упокой, Господи, всех погибших в этой трагедии православных христиан и укрепи их близких! И милостив буди к иноверцам, некрещенным и инославным, которые погибли вместе с ними!

Я читаю, что в Кемерово и в некоторых городах собирались на митинги люди в память о погибших. И не только в память, но и с возмущением к властям и ко всем, кто мог быть причастен к такой беде, в результате которой мы потеряли более сорока детишек. И меня не оставляла мысль о том, что в этих митингах и собраниях, в волне возмущения есть что-то не натуральное. Какой-то разрыв с действительностью. И вдруг я понял - о чем это...

Среди десятков тысяч людей, требующих наказания виновных, кар властям всех уровней...среди проклинающих и взывающих и сотен тысяч и даже миллионам им внимающим есть великое множество тех, кто сам совершил убийство ребенка в утробе...кто настаивал на таком убийстве, кто привел в исполнение приговор родителей...кто не отговаривал, кто был равнодушен, кто советовал это убийство совершить.

Отчего они никогда то этой трагедии, ни теперь не собрались на митинги, чтобы обвинить себя самих в убийствах детей? Мы каждый год таким образом теряем только по официальной статистике 650 000 ребятишек!

Вы слышите? МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЕМ В 43 РАЗА БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ЧЕМ ПОГИБЛО В ТОМ ПОЖАРЕ!

Убиваем. И те, кто на митингах, кто требует наказать власть за тех погибших 41-м ребенке...но тех, кто каждый день в 43 раза больше убивает, ТО ЕСТЬ СЕБЯ САМИХ никто не осуждает, не требует кары...
Разве власть заставляет нас убивать своих собственных детей - 1780 детишек в день? Нет, только наш эгоизм, себялюбие, жестокосердие, безумство...безверие, безбожие...

И я не удивляюсь, что Господь попускает нам в России такие беды, мы и большего достойны по нашему злу. И как нам поможет, если накажут кого-то из чиновников в этой беде? Как это может уменьшить число каждый день убиваемых нами самими детишек?

Не гневите Бога. Не требуйте наказания тем, кто виновен меньше, чем мы сами. Надо перестать убивать своих собственных детей, тогда и Господь перестанет нас вразумлять таким тяжким образом. Начните с себя, сделайте шаг навстречу Богу, ПРИЙДИТЕ, НЕКОНЕЦ, В ХРАМ НА БОГОСЛУЖЕНИЕ - последние дни Великого Поста идут - пора начать, еще есть время для покаяния!

Ведь не покаемся сегодня - завтра сами сгорим или наши близкие. Или утопнем, или еще что с нами и нашими детьми случится. И вновь будем искать виноватых везде и во всех, только не в себе самих...

Господи, помилуй нас всех и вразуми!

А вразумляться есть чему. В эти дни каждый день служат по нескольку панихид по погибшим...а по убиваемым каждый день в количестве в 43 раза большем кто служит столько панихид? Сколько дней траура по ним объявили? Не дня.

Вот так, браться и сестры...Мы недостойны никакой милости от Бога к себе.


Tags: Размышления, аборт, зло, мысли, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments