filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Не обманывайте себя те, кто не голосует... он вины не уйдете!

Христос посреди нас!


Слышал, как некоторые говорят, что голосовать не будут, потому что мало что понимают в политике.
Это, конечно, мысль не без лукавого всеяна в человека. Да, ты можешь плохо понимать нюансы политической борьбы и не ведаешь как Господь сердца человеков. Но и сердце своей возлюбленной/возлюбленного ты не ведаешь, однако, выбираешь, чтобы создать то, что на всю земную жизнь, а то, что на шесть лет ты выбирать отказываешься...
Ты можешь не ведать нюансов, но то из программ партий ведаешь, чего будет добиваться тот или иной кандидат, потому что он не пойдет против той партии, что его выдвинула. И если он говорит, что Россия совершила преступление, что не допустила дать власть бандеровцем в Крыму, а ты говоришь, что не знаешь этого кандидата, что с таким злом соглашается, то ты обманываешь себя и своих детей и внуков, которым жить с тем президентом и с теми последствиями, что ты проигнорировал пресечь - это твоя вина!

на диване


Ты можешь говорить, что у тебя нет компетенции, чтобы разбираться в кандидатах, но ты знаешь, кто из них с радостью поддержит принятие содомитских законов в твоей Родине и кто не чтит твою веру. Потому, если придет такой злой карлик или карлица и допустит мерзость в России - твоя вина в том, ведь ты лично не препятствовал этому - ты соучастник творимой им мерзости!

Если ты, брат или сестра, не использовал свое право, и к власти пришел коммунист, то ты виновен в этом. На тебе лично кровь Новомучеников и исповедников Российских, которые безбожной властью были умучены теми, чьи последователи ныне не отверглись их идеалов и кто стоит на смерть, чтобы их поганый идол продолжал заражать самое сердце нашей Родины - Красную Площадь - ты способствовал!

Братья и сестры!
Не будьте равнодушны к самим себе, своим семьям и своей Отчизне! Да, бывает, что вас могут обмануть, нарушив закон и использовать махинации с голосами. Но если вы не голосуете, вы не препятствуете таким махинациям. И если кто-то нарушил закон, это вина его, не ваша. Ваша тогда, когда вы хотите остаться в стороне.

Не допустите оставить Россию на поругание!
Встаньте с дивана, отложите пирожки и телевизор и идите голосовать!


С любовью,
рБ Дмитрий

Tags: Россия, выборы, политика, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments