filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Я завтра на выборы. А вы пойдете или будете жить с геем на передержке? :-)

Христос посреди нас!

Завтра выборы президента России. Мне личное мнение, что каждый из нас должен изъявлять свою волю. Не говорите, что ваш голос ничего не значит или что его все равно украдут. Это лживый посыл. Не наша вина, если кто-то окажется нечестным, но наша вина, если мы перестанем делать то, на что имеем право по закону. Если мы не голосуем, то и не можем предъявлять власти никаких претензий, потому как самоустранились от ответственности.

И если на кухне однажды утром вы увидите после такого своего бездействия гея на передержке, то стоит ли потом удивляться?

гей не передержке

Шутка шуткой, конечно, но она не без здравого смысла.

Что касательно меня, то мой выбор вам, мои читатели, разумеется, известен. И вовсе не по причине моего восхищения Путиным. Хотя некоторые поступки его мне сильно импонируют. Но об этом говорит еще здравый смысл - если посмотреть на всех остальных кандидатов, то нет ни единого, кто мог бы быть, хотя бы в страшном сне, представляем на таком посту...Россия не площадка для такого дурного эксперимента. А кому "по приколу" голосовать за такие эксперименты, я предлагаю лучше поехать на Украину и пожить для начала там, в стране, где такое эксперимент уже идет во всю. Не дай нам того, Господи!

Поскольку меня читают в основном православные братья и сестры, я хочу еще вам напомнить, как нашего президента встречали в 2016 году на Афоне. Не в русском Пантелеимоновом монастыре, что было бы понятно, а в Протате, греки - встречали как византийского императора, как не встречали в современной истории никого и никогда. Не сомнительные старцы и лжестарцы, а духовное правительство Святой Горы с игуменами монастырей - как защитника и последний оплот православия на востоке. Помните об этом, когда будете отдавать свой голос.

Помните, что он единственный, кто не стесняется публично демонстрировать свою веру и кто причащается с нами из одной Чаши.

Господи, помилуй Россию и не приведи на нашу землю врага православной веры!

С любовью,
рБ Дмитрий

Tags: Путин, Россия, выборы, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments