filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Говорят, что в Сирии, в Восточной Гуте пропали без вести множество туристов из США...

И не только из США, а и из некоторых иных стран НАТО. Все исключительно мужчины и все вооружены. Были.
Отчего, скажете, они избрали местом своего туристического отдыха Сирию и в частности Гуту? Полагаю, что тут основная причина добрая погода и друзья из разного рода проигиловских террористических группировок, которые просто нуждаются в туристах из США.

Теперь они пропали, а некоторые, как пишут, травмированы. Исключительно случайно, конечно. Беспокоиться не стоит сильно - все они были застрахованы. И теперь страховые компании остро нуждаются в том, чтобы вывезти оттуда всех этих коммивояжеров. Одних для предания земле, иных - для срочного лечения...

Россия как государство, которое человека ставит высоко, даже туриста с оружием, которого законное правительство Сирии не приглашало, разумеется, откликнулось на такие просьбы страховщиков и не стала блокировать резолюцию ООН 2401. Даже, я бы сказал, проголосовала "за". А отчего нет? Во первых, они тоже люди. Во вторых, после полетов наших сушек буквально за двое суток из страховщики стали настолько сговорчивее, что тотчас согласились на российские поправки к резолюции.

Ну а мы что? Мы всегда за то, чтобы пойти навстречу нашим друзьям из страховых компаний. Тем более людям. Правда, страховщиков предупредили о том, что перемирие не касается техктонеспряталсяяневиноват тех, кто не перемиривается.

Забавно еще то, что страховщики не могут предъявить России какие-то претензии относительно пропавших и травмированных туристов, т.к. они там как бы быть не могли.

А подробнее о еомментариях МИД на рпринятие резолюции 2401 тут: https://ria.ru/syria/20180225/1515243937.html?referrer_block=index_main_1

Всех с Праздником! С Торжеством Православия!
Tags: ООН, Россия, США, Сирия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments