Заговляемся рыбным :-)
Всего делов на 10-12 минут, а вкусно и полезно...
Итак - берем рыбу (филе) какое Бог послал. Мне послал в морозильнике филе теляпии. К нему оттуда же из старых запасов разморозил 5 крупных креветок. Рыбу режем средними кусочками, креветки пока отдыхают...

Обжариваем в воге на оливковом масле (предварительно разогрев масло). Немного добавляем соевого соуса и сок лайма... Одновременно ставим отваривать спагетти...
Когда рыба почти готова (3-5 минут), режем мелко помидор, сладкий перец (соломкой тонко) и мелко немного сельдерея - все к рыбе в вог...Туда же несколько соленых маслин. Я меня оставалось штук семь еще из Греции. Этого достаточно.

Ту да же две-три ложки небольших томатной пасты и приправы. Я бы ограничился тимьяном с розмарином, но не имелось. Добавил рыбной из Испании (сын привез когда-то)... Теперь огонь делаем поменьше и накрываем крышкой - еще 3-4 минуты. За это время спагетти готовы (нам нужны альденте) - сливаем (оставляем кружку бульона из под них) и в вог. И туда же одновременно с ними почищенные и порезанные кусочками креветки. Добавляем немного бульона и еще сока лайма. Перемешиваем и додерживаем на огне до готовности - еще 2-3 минуты.
Все, можно кушать.

Всем приятного аппетита! И да, надо доесть сегодня же :-)
Всех с наступающим Великим Постом!