filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Выбираю дубовую бочку...и не могу решить - какую...

Вот ведь, какая мука...
Десятилитровую я освоил. Понимаю, что она маловата...пока выдерживаешь, часть "ангелы" выпивают, часть дегустируешь (ну а как?)...к окончанию выдержки ничего не остается, а все только:

-О, вкусно! И нам отлей...

Большую не осилю по причине ограниченности производства. Что брать? Хотел вначале на 15 литров, а теперь задумался - а большая ли разница между десятью и пятнадцатью? Склоняюсь к 20 литровому бочонку...

Устал думать. Отложил решение до завтра. А пока заказал солод в пивоварне для новых экспериментов :-)
Нелегка она жизнь самогонщика...
Tags: дистиллят, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments