filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

О нечестивейших, безбожных и неверных правителях наших, гонителях нашей святой Веры и Отечества...

Не в первый раз поражаюсь тому, сколь решительными бывают греческие архиереи...

Митрополит Калавритский Амвросий выступил с жесткой критикой греческих властей

митрополит Калавритский Амвросий

В открытом письме министру здравоохранения Павлосу Полакису митрополит Амвросий указал на критическое состояние греческой медицины: «Взгляните на государственные больницы, которые входят в сферу вашей ответственности. Для пациентов-греков в них нет даже перевязочного материала. Приоритет на любую медицинскую помощь имеют исключительно иммигранты!

Греческие граждане голодают и страдают! Ваши любимые питомцы – иммигранты. Семья маленького Амира, которого премьер-министр пригласил в свой кабинет для того, чтобы вручить ему греческий флаг, ежемесячно получает 2100 евро. Пособие 800 евро на каждого из родителей и 500 евро на ребенка выплачивают неправительственные организации и эта сумма не облагается налогом!

Вы губите Грецию.

Не случайно в нашей епархии мы добавили новое молитвословие в церковные службы: “О нечестивейших, безбожных и неверных правителях наших, гонителях нашей святой Веры и Отечества, членов нашего парламента, ненавидящих и обидящих нас. Об их покаянии, Господу помолимся”.

Вы заботитесь об иммигрантах-мусульманах, а граждан Греции уничтожаете непомерными налогами и постоянным сокращением зарплат и пенсий.

Выставляя на аукционы дома должников, вы распродаете Грецию в чужие руки. Акулы бизнеса, большая часть которых из Турции, за 25 – 30 тысяч евро скупают дома тех, кто не может выплачивать кредиты. За копейки куплены гостиницы в историческом центре Афин!
»
(по материалам: http://www.agionoros.ru/docs/2794.html)


Tags: Греция, Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments