Вот какие имею наблюдения:
1. Лучше иметь свежее мясо, нежели не иметь. Слава Тебе, Господи!
2. Чем ближе к полуночи начинаешь разделывать мясо, тем труднее отделять жилки.
3. Без виски вечером разделывать мясо грустно и больше болит спина.
4. С виски спина болит меньше, а мясо выглядит лучше.
5. Хорошо, когда два холодильника и морозильными камерами, но еще лучше, когда на улице мороз и есть автомобиль.
6. Когда столько мяса домашние животные сильно рады и ты еще большим видишься в их глазах.
7. Если постоянно давать им обрезки, их тошнит.
Ну и последнее наблюдение...
Чем дальше, тем больше мне по нраву виски пить безо льда. Не знаю, это старость, пьянство или пришло осознание вкуса?