filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Там Навальный со слезами денежку просит подать...

Братья и сестры!

В ФБ есть блог Навального (или его группа), где он постоянно со слезами просит подать чтолибобывшемудепутатугосударственнойдумы на его компанию денег...(тут один из их гадюшников: https://www.facebook.com/navalny/?fref=ts)

Я чуть было не всплакнул, но напряжением воли усилился и сохранил свою скупую мужскую слезу где-то внутри одноименной железы так, что она не смогла просочиться наружу и повредить мне клавиатуру. Сдержался.

Вам, братья и сестры, кто не столь готов проявлять чудеса героизма и крепиться так усердно я скажу:

Вокруг нас, кто бы мы ни были, богатые или бедные, обеспеченные или не очень, всегда есть те, кому хуже. Так что помогайте обязательно, помогайте всегда:
Нищим, малоимущим и многодетным, просто нуждающимся в помощи именно сейчас, на восстановление храмов, на строительство новых храмов...если худо с рассуждением и некому подсказать, то хотя бы властям подайте нашим, тогда меньше будут воровать (ведь то, что отдали добровольно они уже не смогут украсть)...
На худой конец, если сребролюбие победило и подать не смогли, купите (скоро пост закончится и тогда уже можно будет) на рынке мяса и что-то вкусное приготовьте и пригласите ближних разделить с вами трапезу... Всем помогайте так, или иначе, кому хуже.
Только не помогайте тем, кто хуже желает сделать нам и нашей Родине! Не подавайте Навальному, навальнятам и прочим вредителям!

Как то так. А всем остальным обязательно подавайте.

С любовью,
рБ Дмитрий

Tags: Россия, мысли, политика, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments