filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Вопрос выбора: по поводу стояния 1 августа...

Христос посреди нас!

Наши православные полицей Некое движение Сорок Сороков активно созывает всех по России к стоянию. Против дурного фильма.

Вот что скажу, братья и сестры. Фильм, видимо, негожий (не смотрел, не знаю, сужу по описанию тех, кому доверяю). Однако, объявлять войну по всей России, которая на ходит в храмы, зато готова писать тонны петиций против фильма, я вижу затеей дурной, вредной и худой. Не православной. Почему? Подробно писал тут, повторяться смысла нет: (Мельницы Дон Кихота... http://filin-dimitry.livejournal.com/1192706.html).

И чтобы следовать своим собственным доводам, которые я излагал в вышеуказанной статье, я вот что предлагаю всем нам - вместо стояния идти в храмы на всенощную, ведь именно первого августа и именно в обозначенное организаторами (якобы православными) в храмах наших будут славить Бога и одного из Его самых почитаемых на Руси угодников - пророка Илию!

Потому, братья и сестры, у кого как, как говорится в рекламе, а у меня жизнь одна. Потому я пойду в храм, если Бог позволит. А вы идите, куда сами пожелаете, выбор он свободный, как и воля.

Храни всех Господь и Матерь Божья!


выбор

Tags: Размышления, мысли, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments