filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Великая ли держава Россия или так, третьего сорта странишка?

Христос посреди нас!

Весеннее обострение перетекло в летнее, тем паче, что лета, как такового и не предвидится за окошком. И вот, эти обострившиеся, а тут к тому же Путин со своей прямой линией подвернулся им...Со всех сторон мне рассказывают, как он довел Россию до ручки, что мы уже хуже Гондураса с Сомали и практически уже развалились и откатились на задворки развитых стран, разумеется, далеко позади США и Украины.

Я им отвечаю:

- Граждане уважаемые! Скажите мне, как может странаразвалюхафсепропалоиполныйразвалничегонеосталосьмыфсеумремвмуках третьесортная страна вмешиваться в выборы президента США да так, что ставит своего ставленника-агента? Как может страна-неудачник вводить в другую страну - зону интересов НАТО и международной коалиции во главе с США свои войска и там совершать военные операции? Как может страна третьего сорта в Европе оккупировать часть другой страны, а другую ее часть просто присоединить к себе? Как может страна сырьевой придаток войти войсками на территорию другого государства, которое по заявлениям НАТО будет членом этой организации, и там, на территории этой страны за несколько дней разбить ее армию и оккупировать опять таки часть страны и способствовать признанию этой части независимым государством?


И как такой стране, которая развалилась, за это к тому же еще и ничего никто сделать не может?

Ну, обострившиеся мне тут же хором заявляют:

- Да это же все вранье, это не так! Никаких президентов Россия в США не выбирала да и остальное все не так случилось, как ты описываешь...

С удивлением вновь испрашиваю их:

- Граждане-товарищи! Как же это все не так, когда и официальные лица США и в Европе и в НАТО так говорят, когда так пишет независимая, неподкупная и честная западная и американская пресса? Разве они могут врать? Разве они могут говорить неправду? Ведь вы все их за образец для подражания полагаете нам!
Так что, граждане дорогие, скажите мне, недалекому - это все они врут и Россия и правда развалилась или врете вы?

Граждане те на это вразумительно не отвечают...
А жаль. Хотелось бы знать, где же она, правда...

Так кто же врет, братья с сестрами - весь Запад с Америкой или эти, Россию полагающие умирающей?
Tags: Путин, Размышления, Россия, вопрос, мысли, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments