filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Пропаганда содомии в греческих школах будет продолжена с новой силой...

Финансируемые из-за рубежа неправительственные организации продолжают масштабную кампанию по пропаганде содомии в греческих школах
При поддержке министерства образования неправительственная организация «Разноцветная школа» проводит конференцию в поддержку гомосексуализма для греческих педагогов.


Подобные «учебные материалы» рассылаются греческим педагогам
(Подобные «учебные материалы» рассылаются греческим педагогам)


На мероприятие, стартовавшее в одной из афинских средних школ, министерство образования пригласило преподавателей как начальных так и старших классов. Сотрудники «разноцветной школы» расскажут педагогам о «необходимости защиты прав сексуальных меньшинств», кроме того, состоится презентация учебных пособий «в поддержку ЛГБТ сообщества».

Резкой критике конференцию подверг митрополит Глифадский Павел. По словам иерарха Элладской Православной Церкви, «под прикрытием призывов о необходимости уважения сексуальных меньшинств в греческих школах фактически открыто пропагандируется содомия»1.

С этого учебного года в греческих школах реализуется ряд пропагандирующих «ЛГБТ ценности» учебных программ. В частности, запланировано проведение тематической недели "Тело и идентичность", в рамках которой преподаватели научат старшеклассников толерантности к гомосексуализму и транссексуализму.

В рекомендованных министерством программах школьникам помимо бесед о «гомосексуализме» предлагается поговорить о «фаллических символах», записывать в тетрадь услышанные ими ругательные слова, а также посмотреть «учебные кинофильмы соответствующего содержания».

По словам митрополита Калавритского Амвросия, греческое правительство «навязывает школьникам разврат и безнравственность».

Владыка выразил убежденность, что министерство образования «исполняет чужие приказы. Иностранные центры принятия решений решают все вопросы вместо самих греков».
_______________________
Примечание:
1
http://aktines.blogspot.ru/2017/03/blog-post_27.html
(По материалам: http://agionoros.ru/docs/2634.html)

***

От себя я только добавлю, что нам никак нельзя расслабляться и думать, что подобные бедствия нас никогда не постигнут. Если только либералам дать хотя бы немного почувствовать свою слабину, то подобная зараза и мерзость как снежный ком захлестнет Россию, потому как первая и основная их задача в том, чтобы лишить нас врожденного чувства святого и снизить иммунитет россиян до такого уровня, чтобы мерзость была принята нами как должное (это легко проследить хотя бы рассматривая предвыборные программы подобных партий). Да не будет!
Tags: Греция, Европа, ЛГБТ, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments