filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Осторожно - лжеправославие и раскол - Народный Собор и Вестник верных...

Христос посреди нас!


Зло легко приспосабливается и ловко мимикрирует под православие. Вот еще один пример такой лживой личины православной, на деле являющейся лютой волчиной...

Недавно мне попался на вид сайт "Вестник верных":(http://вестник-верных.рф/), он же фактически "Народный собор": (https://www.facebook.com/groups/1058553767548686/).
Если взглянуть на заглавную страницу и основные документы, то может пойти слюна и радость по телу от того, что есть в России подобные силы, что во главу угла ставят православную веру и патриотизм, взращают любовь к Родине и к Богу.

Однако, при более тщательном рассмотрении, это сообщество оказывается волком в овечьей шкуре, на деле сеющее раскол и сектантство внутри Церкви. Я сейчас не стану останавливаться на том, кто такие "отцы основатели" этих лжеправославных объединений, а только дам один образчик того, что почитается в этом гнилом сообществе за образец настоящей веры и исповедничества.

Запрещенный в служении священник (о чем ни слова не говорится на их сайте) призывает к непоминовению патриарха Кирилла и пытается увести православных чад в раскол и в погибель...:
http://вестник-верных.рф/mat/svrus/ochishenieoteresei/544-vozzvanie-ko-vsem-vernym-pravoslavnym-hristianam-svyaschennik-oleg-borovikov.html

Оскверняя погаными устами святых, цитируя их, как лукавый, во время искушения Господа нашего Иисуса Христа, цитировал Писание, сей волк в шкуре овечьей проповедует раскол.

Я же призываю всех братьев и сестер, когда они читают подобные опусы всегда помнить, что вне Церкви только погибель и каждый, кто призывает тебя к тому, чтобы покинуть спасительный корабль, чтобы не сулил и какие бы аргументы ни приводил, на деле призывает тебя в погибель. Да не будет такого с нами!

С радостью о Господе,
рБ Дмитрий

Tags: Церковь, лжеправославие, мысли, расколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments