filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

К вопросу о нулевой точке поверхности земли или о капище в сердце России...

Христос посреди нас!

Как только не изгаляются некоторые господа, чтобы оправдать присутствие тела разрушителя России в самом сердце Москвы на Красной площади. Все доводы хороши. Ныне в моде тот,что дескать хотя мавзолей капище и возвышается перед Кремлевской стеной, однако непосредственно само тело Ленина находится ниже уровня земли...

уровень земли

Было бы смешно читать подобные аргументы в защиту капища, если бы не было все это так грустно.
Ведь дело не в том, выше брусчатки или ниже уровня метро залегает искусственно мумифицированные части тела бывшего вождя кровавой революции - это совершенно не имеет ни малейшего значения. Вопрос в том, что сердце России должно быть свободно от идольского капища. Желают коммунисты (из которых многие якобы православные (тоже дикость - как православный может одновременно и идолопоклонником быть - это абсурд)) своего идола иметь - вопрос их совести, пусть имеют. Но не в сердце России. Гнойник всегда более опасен, когда он близок к жизненно важным органам, а не расположен на периферии организма. Вот туда, на периферию и могут свое изваяние вынести.

А на месте бывшего капища потом надо, полагаю, хотя бы год каждодневно читать что-то ради очищения испоганенного места и в благодарность Господу за избавление от душетленного нарыва.

Доживем ли только, как мыслите, православные?

Tags: Ленин, Москва, Размышления, вопрос, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments