filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Category:

Лидер "Православных" байкеров на службе язычества...

Сколько бы мне не твердили о том, что Ночные Волки перековались в православное движение, деяния их показывают, что корни язычества все также глубоко в них сидят и никуда не подевались.


православное язычество

Вот очередной пример, когда мощные корни не удается спрятать, и они выпучиваются наружу:

"Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отобразить на государственной символике советские символы".
(источник: https://ria.ru/society/20161129/1482394164.html)

Ну а как? Суть не скрыть даже если увешаться иконами (некоторые, правда, из тех, с какими любят разъезжать мотоциклисты из их тусовки, неканонические) и намять лоб, совершая крестное знамение. Без языческой пентаграммы главному байкеру страны неуютно. Как и без песьей головы, без которой он не может ступить и шагу...

Повторю - меня не удивляет то, что товарищ Залдостанов спит и сидит красную или золотую звезду над орлом и св. Георгием, это закономерно.
Удивляет другое - то, что те иерархи нашей поместной православной церкви, что благословляют байкеров из клуба Ночных Волков на мотокрестные ходы, не станут, полагаю, публично разъяснять товарищу Залдостанову то, что подобные предложения глубоко языческие и антиправославные. А вот отчего так - это для меня тайна.

Tags: зло, лжеправославие, язычники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments