filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Гражданское стояние "Битва за жизнь" - я завтра иду. А вы?

23 октября 2016 года в 14.00 на Суворовской площади столицы впервые в истории России патриотическая коалиция страны "Битва за жизнь" проводит масштабную акцию - гражданское стояние против абортов.


Если Богу будет угодно, то я с любимой завтра там буду.

против абортов

Зачем?
Во первых, потому что всегда, когда три человека решают совершить такое убийство (а их практически всегда трое, решающихся на страшное - папа, мама и врач), что бы ни было поводом к тому и какие бы оправдания не приводили преступники, никогда в том нет вины самого ребенка, которого собираются лишить права на жизнь. Он всегда НЕВИНОВЕН! А я против убийства невиновных.


Во вторых, если мы, россияне, не прекратим убивать своих детей, то Господь непременно будет очищать нашу землю от сотворенной нами мерзости - пролития крови неповинных младенцев. А очистить от этого можно только одним способом:

"И да не убiéте земли́, на нéйже вы́ обитáете: крóвь бо сiя́ убивáетъ зéмлю, и не очи́стится земля́ от крóве пролiя́нныя на нéй, но тóкмо крóвiю проливáющаго." (Чис. 35: 33).

Если мы сами не прекратим беззаконие, Господь очистит землю кровью нашей и наших детей. Такое уже было в России и не раз и не дай Бог, чтобы повторилось.

А вы пойдете?
Tags: Россия, аборт, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments