filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Categories:

Чем виноват ребенок, что его приговорили к смерти?

Христос посреди нас!

Это короткое размышление для христиан, мусульман, иудеев и всех прочих, кто знает, что в утробе мамы не кусок мяса с ручками и ножками, а ребенок. Остальных прошу не суетиться и продолжать кушать свои печеньки и иные лакомства или умиляться акциями людей без души, протестующих против права ребенка на жизнь.

А вот для вышеперечисленных я предлагаю ответить на один простой вопрос:

В чем вина ребенка, которого хотят убить во чреве мамы?


аборт


Я к чему это вопрошаю... в дискуссиях относительно запрета абортов в России (увы, пока об этом речи нет, только о выводе их из под страховки, а надо бы их запретить вовсе), от православных и даже (!!!) воцерковленных православных, я не редко слышу то, что запрещать аборты нельзя. То есть, они признают, что у мамы в животе ребенок, т.е. человек. Они признают, что это грех, но рассказывают жалостливые истории о том, как мама не сможет смотреть в глаза своим остальным девяти голодным детям, которых она родила ранее, потому и готова убить (ради этих детей) их брата или сестру.
Или они рассказывают о том, что девушка, которую изнасиловали, будет тошнить, глядя на ребенка, родившегося от насильника, никогда не сможет его полюбить (видимо, консультировались у Ванги и узнали будущее) и потому этого ребенка надо убить.

И массу иных жалостливых историй про обманутых мужчинами и всей планетой женщин, которые остаются одни со своими проблемами и потому, чтобы проблем было меньше, этого ребенка надо убить...

А еще такие христиане (говорю о христианах, потому как лично мне пока не попадались такие иудеи или мусульмане, хотя возможно, и они таковые имеются) тут же начинают говорить о том, что дескать все ополчились на бедных женщин, тогда как мужчина тоже ведь виноват и непременно обязан быть подвергнут кастрации.

Вот что, братья и сестры во Христе... не знаю, как там другие, а только когда об убийстве детей и наказаниях за это пишу я, то никогда не было такого, чтобы я не запоминал о том, что виноваты в равной степени и мама-убийца и папа-убийца и врач-убийца. Так что преступление это коллективное и, как совершенное группой лиц, имеет отягчающие последствия.

А вот относительно всего остального я задавал один вопрос, на который НИКТО еще мне ни разу не ответил:

Чем виноват сам ребенок, что вы его готовы приговорить к смерти?

Да, может быть, что в семье совсем нет средств у существованию. Статистика говорит о том, что таких на аборты решается много меньшее количество людей, нежели тех, кто в состоянии себя обеспечить, но и такие есть, разумеется. Но разве это повод к убийству? Разве, хотя это также не хорошо, не много лучше ребенка родить и, отказавшись от пособий и материнского капитала оставить его в роддоме? Это не наказуется. По крайней мере, не наказуется государством и точно менее наказуется Богом, нежели убийство ребенка.

Да, может и девушка быть подвергнута насилию и забеременеть. Да, она наверняка теперь ненавидит насильника. Не стану сейчас рассуждать о том, что с таким чувством в сердце крайне трудно рассчитывать на милость Божью к себе самому, это не предмет нынешнего разговора. Но в чем вина самого ребенка? Он то что совершил, что стал достоит в глазах мамы и ее семьи смерти? Как вы сможете после такого вынесенного вами приговора невинному дальше жить и надеяться на то, что у вашей дочери или внучки будет радость семейной жизни?

Начать взрослую жизнь с того, что приговорил беззащитного, невиновного, любящего тебя человечка к смерти...

И все остальные эмоционирования на тему "Ах, как тяжело на свете белом жить! А тут еще и ребенок...", что я (и не я один) выслушиваю...авторы подобных стенаний, скажите:

Ребенок, которого приговорили к смерти - в чем его вина?

Не надо писать о необходимости создать хорошие условия для всех жителей страны прежде, а потом уже перейти к запретам - это утопия, это упование на мир и полное неверие Богу. Прежде ищи того, что Божье, а все остальное будет нам. А если прежде ищем мирского - как можем, скажите, говорить, что верим Богу? Себя обманываем и других и этим обманом служим главному лжецу и его злобным делам...

Братья и сестры! Счищайте с себя ту гнилую плесень, что вы принесли с собой в воцерковление из старой жизни, полностью плотяной и бездуховной. Не обижайтесь, это в полной мере относится и ко мне - возможно душевное было что-то, но не духовное. Счищайте с себя с мясом, если требуется, до костей! С этой плесенью в Царство Небесное нам не войти ни единому. С дурными привычками можно, с немощью плоти и даже падениями многочисленными - все это Господь по Милости Своей и по молитвам за нас, неблагодарных, нам может быть и простит.

А вот с оправданием осуждения на смерть невиновных нет, не будет нам прощения. Да не произойдет подобного с нами!

С любовью,
рБ Дмитрий


Tags: Размышления, аборт, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments