filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Следственный комитет России, судя по всему, считает граждан России идиотами...

Иногда поражаешься той глупости, что вслух могут заявлять представители самых серьезных структур государственных...
На сей раз - идиотизм от Следственного Комитета.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. В Следственном комитете ответили тем, кто раскритиковал приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной.

Официальный представитель ведомства Светлана Петренко выразила удивление тем, что решение суда комментируют люди, в том числе из сферы медицины, которые не знают материалов дела.
Они подвергают сомнению компетенцию своих коллег, дававших экспертное заключение, "нарушают элементарную этику" и "провоцируют недоверие граждан к медицинской системе в целом", добавили в СК.
"Еще большее удивление вызывают комментарии лиц, которые не имеют представления ни об экспертной деятельности, ни о следственной работе, не говоря уже о материалах конкретного дела", — отметила Петренко.
( по материалам: РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180130/1513605025.html)

***

Идиотизм этих слов представителя СК заключается в том, что совсем еще недавно медэксперты СК ДВАЖДЫ (!!!) подтверждали своей экспертизой то, что мальчик, которого задавила во дворе его же дома важная дама был в крайне тяжелой степени опьянения (в крови ребенка эксперты нашли 2,7 промилле алкоголя).

И только третья экспертиза СК показала, что якобы эксперты (Или эксперты) что-то там нарушили стерильность (и, разумеется, никакого следствия относительно возможного полога) и оттого, мол вот такие данные. Не удивило при этом СК и то, что экспертов не гасторожили такие данные и они (дважды !!!) не потрудились хотя бы задуматься о том, что было бы так, мальчик лежал бы в коме, а не бегал по двору...


И господа из СК сетует на то, что якобы вот мол могут подорвать доверие к их экспертизам... было бы смешно. кабы не было так грустно...да никакого доверия к вашим экспертизам нет, уважаемая. И быть не могло, потому как экспертизы ваши не редко столь сомнительны, что наводят на мысль о заказном их характере.
Отчего, тогда, в этот раз быть так не может?

Tags: Россия, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments