filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Содомита еще подержат под замком...Это хорошо.

Пропагандиста содомии К. Серебряникову продлили домашний арест. Это хорошо. Значит, у него будут иные заботы, чем содомию в массы пускать и подрывать духовных иммунитет нашего народа.

Другое плохо.
Во-первых, что так и нет никаких следственных действий в отношении тех чиновников, кто на пропаганду мерзости выделял бюджетные средства, т.е. наши с вами уплаченные налоги, братья и сестры. Уж коли нет закона надрать такому задницу на Красной Площади, то хотя бы посадили бы, что ли... и то польза и иным наука была бы.

Во-вторых, судят его за хищение. А судить бы надо как раз за его мерзкие "творческие изыски", за ту мочу, которую он под видом воды подает зрителям.

***

Тут некоторое время назад узнал, что моя тетя ходила на один из его спектаклей в Гоголь-центре. Ну, разумеется, в свои почтенные года она не сама билет купила - внучка ее сбиралась с кем-то пойти, не случилось и...презентовала. А тетя то и не знала, что это за хрень, думала, что театр (так ведь называется), да еще Гоголь... в общем - пошла.
Как мама потом рассказывала (сестра с ней поделилась впечатлениями):

- Пришла, села. Кругом почти все вокруг евреи...ну ладно. Начался "спектакль" - на сцену выбежали человек 16 голых мужиков на шпильках...Срам то какой! Хотела уйти сразу, да билеты (внучка сказала) дорогие- по три тыщи...сижу... на сцене тоже самое - то голые, то в бабьих неглиже, то еще какая гадость. В общем, как закончилось первое действие, я тут же срываюсь и иду к выходу...Рядом еврей, видит, что ухожу, говорит:

- А что вы не аплодируете?

Хотела его вначале послать, как раньше умела, да сдержалась. Театр же.

- Этому говну хлопать? Нет уж, я пойду, а то могу на вас стошнить...

Еврей малость поперхнулся, но отстаивать "высокое искусство не стал" - чего взять с пожилой дамы?

Домой, говорит, пришла, и внучке все выложила...А та, мол, бабуля, ты ничего не понимаешь в искусстве, сейчас так модно!
Ну, модно то оно может быть и модно - помнится, и мочу было модно пить...и какашки кушать.

Вот такая история...Хочется верить, что Господь оградит нас от спектаклей этого служителя сатаны и распространителя мерзости...Помоги, Господи!


Tags: ЛГБТ, Россия, зло, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments