filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Одно из условий, когда дистиллят может оказаться вкусным...

Сегодня сварил затор для муншайна (если Бог даст, то перегоню 2-3 января) и вспомнил одно условие, которое может что-то сказать о вкусе будущего дистиллята...

муншайн 28 дек

Каша (т.е. свареный затор, тот, что на фото) должна быть вкусной и пахнуть вкусно.
Если каша пахнет невкусно, то дистиллят вкусным не будет.

Сегодняшняя каша пахнет удивительно хорошо! Это пока еще ни о чем не говорит утвердительно. Но это дает право надеяться, что и муншайн выйдет добрым.
Завтра буду вносить дрожжи (по технологии дрожжи вносятся не сразу, а на следующий день)...
Tags: дистиллят, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments