filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Греция продолжает убивать сама себя...теперь взялись за молитву... И два слова о Мединском.

С призывом отменить молитву в общеобразовательных учреждениях выступил еще один представитель правящей в Греции партии СИРИЗА.

Пулакис
(Генеральный секретарь министерства внутренних дел Костас Пулакис - богоборец)


Генеральный секретарь министерства внутренних дел Костас Пулакис в интервью газете «Врадини» назвал молитву в школе «рудиментом абсолютно реакционного мировоззрения» и подчеркнул что ее отмена необходима для того чтобы государство в конце концов обрело «абсолютно светские черты».

«Институт утренней молитвы – настоящий анахронизм и проявление абсолютно реакционного представления о Греции греков – христиан. Молитва на символическом уровне сеет неприемлемое разделение среди учеников. Ей не место в школе», - заявил господин Пулакис.

Ранее по инициативе правящей партии СИРИЗА в школах были отменены церемонии поднятия национального флага, также на торжественных мероприятиях перестал воспроизводиться национальный гимн.
(по материалам: http://www.romfea.gr/epikairotita-xronika/17131-poulakis-suriza-na-katargithei-i-proseuxi-sta-sxoleia; http://www.agionoros.ru/docs/2745.html)


***

Нам бы смотреть на Грецию и не повторять ее ошибок...ан нет: производителю дерьма Учителю, снимающего богомерзкие фильмы, Минкульт во главе с Мединским вновь выделили денег, аж более 35 миллионов рублей. Готовимся - еще кого-то из добрых русских людей обольют дерьмом на БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ. То есть, за наши с вами, что мы платим в виде налогов. Срам.

Господи, прости нам наше безумие и не пошли правителей еще худших, которых мы по справедливости заслуживаем!
Tags: Греция, Россия, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments