filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Изблевать побыстрее ...или о задержанном товарище режиссере...

Христос посреди нас!

Нонче только ленивый не высказался о задержании К. Серебрянинкова по делу о мошенничестве в особо крупных размерах... я ленивый, однако, приходится.

Я уже писал, что очень сожалею о том, что возбудили против него дело именно за экономическое преступление, потому как по хорошему, судить его надо было бы за другое - за пропаганду содомии. С такой статьей и сидеть веселее было бы товарищу Кириллу.

Кто помнит мои обзоры перед выборами, принцип мой всегда один и тот же - я не ищу компроматов, не верю слухам и наговорам. С партиями я делал так - обращался к их программным документам, к речам и статьям лидеров, к их интервью и только на основании их собственных документов и заявлений составлял обзор. То есть использовал только то, чем они сами если и не обязательно гордятся, то уж по крайней мере не скрывают.

Также я хотел поступить и с обзором относительно задержанного "деятеля высокого искусства". И...не смог.
Да, я зашел к нему на его страницу в ФБ, почитал его интервью различным СМИ и...поимел только одно нестерпимое желание - все это ИЗБЛЕВАТЬ побыстрее.

Столько гадости, мата, скверны, ненависти к православию и священству, к Богу...столько мерзости я не встречал уже очень давно. Отвык. Как будто плюхнулся в яму с говном и глотнул от неожиданности. И сколько не три себя мочалкой с мылом - запах дерьма не отстает...прилипчив. Так что, братья и сестры, отчета не будет.

А в заключение я скажу одно - посадят его или нет, не суть важно. Страшно только то, что эта мерзость называется ныне искусством и на нее даже выделяют бюджетные средства. А сам мусорщик и разбрызгиватель говна называется деятелем искусства и режиссером. Это не беда, это хуже. А как называется это хуже, я не знаю - слов не нахожу.

А еще столько людей сегодня за это дерьмище голоса подняло, за защиту этого содомита - вот, что страшно-то... и это как бы православная Россия...

Да какая мы православная...одно название.

Нет, пока не введут в УК статью, чтобы за подобные мерзости пороли, толку не будет.

Мда...вон она как, Михалыч...пойду дальше поститься...

Помоги нам всем Господь все это пережить и оставаться христианами!
Tags: ЛГБТ, Россия, зло, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments