filin_dimitry (filin_dimitry) wrote,
filin_dimitry
filin_dimitry

Полиции нравов из Сорока Сороков и лично А. Кормухину... вопросы от православного...

Христос посреди нас!

Братья и сестры (если таковые среди вас есть), вижу, что вы люди особенные, благоговейные и набожные, не терпите, когда кто-то, пусть даже не от братии, а от язычников в нашем многотерпимом государстве досаждает святым.

Скажите - не досаждает ли паче фильма нашей Родине, православию, сонму замученных святых наших Новомучеников и Исповедников мумия идольская, которая лежит в самом сердце России у самого Кремля?

Ленин в мавзолее


Скажите, не является ли этот нарыв много более зловонным, гнойным и опасным для всех нас и для наших детей, нежели оскорбление нескольких святых людей, о котором без вашего голоса мало бы кто и узнал?

Скажите, если вы готов поднять даже до половины России на борьбу с этой малой болячкой, отчего не слышно вашего зова ко всей России на борьбу со злокачественной опухолью?

Скажите, если там, где оскорбительно высказываются о святом, были вложены государственные деньги единожды, то там, где лежит идол, тратятся деньги постоянно из года в год - отчего вы не возле идола и не против него собираетесь показать наше единение?

У меня есть ответ. Но интересно - есть ли он у вас?

С радостью о Господе,
рБ Дмитрий

Tags: Россия, вопрос, рБ Дмитрий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments